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hauahuaa…Tirei isso de uma comunidade do orkut e quis dividir com vocês!!
Copiei de lá mesmo:
TRÊS minutos! super fácil de fazer, ótima refeição pós-balada e não suja nada!

Ingredientes:
– 1 ovo
– 4 colheres (sopa) de leite
– 3 colheres (sopa) de óleo
– 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
– 4 colheres (sopa) de açúcar
– 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
– 1 colher (café) de fermento em pó

Modo de Preparo:

– Coloque todos os ingredientes na caneca e mexa delicadamente até ficar bem misturado.
Leve por 3 minutos no microondas na potência máxima

CALDA DE CHOCOLATE:

– 2 colheres (sopa) de leite
– 1 colher (chá) de manteiga
– 2 colheres (sopa rasas) de açúcar
– 3 colheres (sopa rasas) de chocolate em pó

Modo de Preparo:

1- Coloque o açúcar refinado, a margarina, o leite e o chocolate e bata bem com auxilio de um garfo até obter um creme por mais ou menos 3 minutos.
2- Leve ao micro-ondas por 30 segundos
3- Esparre por cima do bolo

*NOTA: Não use canecas ou panelas de metal no microondas!

Não é demais?? Depois me digam o que deu!! Só sei que é bom!! (melhor usar uma caneca larga ou refratário pra não derramar! rsrs!) 

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Sobre o Autor

Vivianne Fair
Vivianne Fair

Autora de diversos livros premiados tais como O Legado do Dragão, Quem precisa de heróis? e a trilogia A Caçadora. Gosta de inventar coisas para fazer e ama ler (obviamente)!

25 Comentários

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  1. Thays e Camila: Meninas, dá certo sim! Mas pra garantir, melhor vcs colocarem num refratario maior que uma caneca! =D Vai por mim, fica booom demais! Até vicia, haha!

    Anny: hahahaha, olha só a Anny inventando moda!!! Ensino a fazer bolo de chocolate ela inventa e faz salgado e de salsicha! kkkkkk!! Daqui a pouco vira a rainha do microondas, heuheue!!

    Ué, mas isso que importa, né, Anny? =D

  2. Ok, minha experiência na cozinha gerou um susto e um bolo Edward… Susto, porque achei que o bolo ia explodi, já que teve um momento que ele aumentou de tamanho… Isso porque eu mudei um pouco a receita e fiz um bolo salgado e de salsicha. Só que no microondas ele não pega o "bronze" do forno e ficou branquinho feito o Edward. hahahaha

    Mas até que o gosto ficou melhor que a cara! o.O

  3. Debee: Faz sim! Se eu consegui todo mundo consegue!! hehehe!

    Claudia: hahahaha! Pois é, melhor fazer num refratário pequeno mesmo! Ou ter uma big caneca!! Aah, menina, meus bolos são sempre assim, sabia? Feios, mas bons! =p kkkkkkkkkkkk!! Epa, mais uma! Oh, god! =p

  4. Vivi, fiz o bolinho, e não é de deu certo?! Quer dizer…certo, certo não. Mas ficou uma delícia! kkkk
    Como o da Anny meu microondas não explodiu nem nada(apesar de ter ficado um pouco longe por precaução ¬¬ )
    E como o seu, acho q coloquei fermento d+ ^^" e ele derramou a beça! Resumindo ficou gostoso, mas não dava pra tirar nenhuma foto dele! hehe Quando eu tava fazendo o pessoal daki de casa não me deu mto crédito, mas
    depois todo mundo provou e aprovou! hehe To pronta pra casar! kkkk Bjusss

  5. NOssa que facil… vo tentar fazer
    acho que pelo menos esse eu acerto a fazer…
    não sou muito boa com bolos… sou melhor mesmo e com salgados….
    Votentar fazer depois eu digo no que deu a minha esperiencia ^^
    (Nen sempre e bom ver no que da quando eu faço algo na cosinha)rsrsrsrs
    mais nada que pratica para melhorar né..!!

  6. uhuuu! kkkkk!!! eu acho que pus fermento demais e deu uma vazadinha! haha! hauhauahauaua…mas não se habitua hein!!! Olha a caloria!! Mas isso é beem útil quando não tiver pão em casa… ou na TPM..hehe! aah, que bonitinho! Nossa, que legal!! Olha a dica!

    Que bom que gostou! Ficou mais limpo, né? rsrs!

  7. Consegui! 😀 E o microondas ficou intacto. hehehe Até twittei seu link, Vivi. Afinal, graças a dica… Nunca mais sentirei fome! (Momento: E o Vento Levou…) Agora faço uma refeição completa! Miojo e bolo no microondas de sobremesa! 😉

    Eu usei uma tigela de vidro para sopa e o bolo saiu redondinho… Também coloquei duas colher de aveia e como tinha acabado o leite, foi água mesmo. E ainda ficou bom!

    E adorei o visual novo do blog.

    Anny

  8. Amoo bolo de caneca!! Com esse frio, é tudo de bom!!! Fica quentinho e a quantidade é exata para um fim de tarde! hehehe
    Vi, amei o novo visual do blog!!! Tá lindinho!!
    Beijos

  9. hahahaha, ai pessoal, que bom que gostaram!! E mesmo que sejam ruins na cozinha – meus bolos e doces saem feios à beça, mas pelo menos saem gostosos; esse é beem mais fácil de fazer, né, Anny e Claudia?? hehe! Sério, sabrina?? Opa, então vamos por amido, pra testar, eba! o/

  10. Uma amiga falou desse bolo, mas esqueceu de me passar a receita.

    Valeu mesmo, Vivi.

    Só que sendo da turma da Claudia, creio eu, até pior, porque aqui em casa quem sabe cozinhar bem são os homens… Que não me responsabilizem se algo acontecer com o microondas. 😉

    Anny

  11. Hummmmmmmm….
    tentei hj mais cedo prum " café" de preguiçosa..
    E não é que dá certo mesmo???
    Aqui não derramou, nem nada,
    e eu acrescentei por conta um pouquinho de amido de milho…
    uma delicia!
    AProvada@@@@@

  12. Gentee sou terriiiivel na cozinha, juro! A melhor forma que consigo que alguem cozinhe pra mim é dizendo que eu vo preparar alguma coisa! (fato que envergonha profundamente minha mãe q é ótima cozinheira) kkkk Mas essa receita com certeza até eu consigo fazer! E ainda vou me gabar para os descrentes de meus dotes culinários! kkk Vou preparar e depois passo aki pra dizer o que deu! rsrs bjuss

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